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Baked Feta Pasta: So schnell und einfach geht das TikTok-Rezept

Super schnell und ganz einfach: Baked Feta Pasta.
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Vorab im Video: Nudelgratin - super einfach nachzukochen

Kennt ihr schon das Rezept für die virale Baked Feta Pasta? Die Kombination aus Feta, Tomaten und Nudeln mit einer Prise Knoblauch ist einfach unschlagbar lecker.

&NewLine;<p class&equals;"p">TikTok hat uns schon einige Trends gebracht&period; Und damit meine ich nicht nur Mode und Beauty&excl; Auch an Rezepten hat die Plattform einiges zu bieten&period; Sehr beliebt ist zum Beispiel Baked Feta Pasta&comma; also gebackener Feta mit Nudeln&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Das Ganze ist denkbar einfach und deshalb ideal als schnelles Feierabendbrot&period; Denn es müssen nur ein paar Tomaten geschnitten werden&comma; den Rest erledigt der Backofen&period; Super lecker und immer ein Hit&excl; Hier das Rezept&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;1">Baked Feta Pasta&colon; Das einfachste Rezept aller Zeiten<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Wenn ihr Feta und Tomaten mögt&comma; dann werdet ihr dieses Rezept lieben&period; Der Feta wird im Ofen wunderbar weich und cremig&period; Die Tomaten bekommen durch das Backen ein süßes Aroma und bilden einen hervorragenden Kontrast zu dem würzigen Feta&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Auch probieren&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;tomaten-feta-auflauf-s5397600&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Tomaten-Feta-Auflauf&colon; Würzig-cremiges Feierabendgericht<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-das-braucht-ihr-fur-2-portionen">Das braucht ihr für 2 Portionen&colon; <&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>350 g Cherrytomaten<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Olivenöl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Pck&period; Feta<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>250 g Nudeln<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Basilikum<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer zum Würzen<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a7e9efaf226002474c8d4"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-und-so-geht-s"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">1&period; Cherrytomaten waschen und in eine Auflaufform &lpar;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;tidd&period;ly&sol;3rcl2lO" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">direkt bei Vorwerk kaufen<&sol;a>&ast;&rpar; geben&period; Knoblauchzehen schälen und fein hacken&period; Mit etwas Olivenöl über den Tomaten verteilen&period; Salzen und pfeffern&period; <br> <br><strong>Tipp&colon; <&sol;strong>Nehmt erst mal nicht zu viel Salz&comma; der Feta ist schon sehr salzig&period; <br> <br><strong>2&period;<&sol;strong> Mit den Händen oder einem Löffel vermengen&comma; sodass das Öl und die Gewürze gleichmäßig auf den Tomaten verteilt sind&period; Feta aus der Packung nehmen und auf die Tomaten setzen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>3&period; <&sol;strong>Tomaten und Feta in den vorgeheizten Ofen geben und bei <strong>180 °C für circa 15 Minuten backen&period;<br> <br>4&period; <&sol;strong>Nudeln in Salzwasser kochen&period; Je nach Rezept werden die Nudeln manchmal mit etwas Wasser direkt in die Auflaufform gegeben&period; Das könnt ihr machen&comma; müsst ihr aber nicht&period; Ich persönlich bevorzuge es&comma; die Nudeln separat zu kochen&period;<br> <br><strong>5&period; <&sol;strong>Während die Nudeln kochen und die Tomaten im Ofen sind&comma; könnt ihr schon mal das Basilikum waschen und klein schneiden&period;<br> <br><strong>6&period; <&sol;strong>Sobald die Tomaten und der Feta fertig sind&comma; holt ihr sie aus dem Ofen und gebt das frische Basilikum hinzu&period; Nudeln in ein Sieb geben und ebenfalls in die Auflaufform geben&period; Alles mit einem Löffel vermengen&comma; et voilà – fertig&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Euch gefällt das Rezept&quest; Merkt es euch direkt auf Pinterest&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<figure class&equals;"wp-block-embed is-type-rich is-provider-pinterest wp-block-embed-pinterest"><div class&equals;"wp-block-embed&lowbar;&lowbar;wrapper">&NewLine;<iframe title&equals;"Baked Feta Pasta&colon; So schnell und einfach geht das TikTok-Rezept" data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;assets&period;pinterest&period;com&sol;ext&sol;embed&period;html&quest;id&equals;358106607885599681&&num;038&semi;src&equals;oembed" src&equals;"about&colon;blank" height&equals;"899" width&equals;"450" frameborder&equals;"0" scrolling&equals;"no" data-cmp-vendor&equals;"s7" class&equals;"cmplazyload"><&sol;iframe>&NewLine;<&sol;div><&sol;figure>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h3 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-tipp-purieren-fur-eine-glatte-sosse">Tipp&colon; Pürieren für eine glatte Soße<&sol;h3>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Kein Fan von Tomatenhaut&quest; Nicht jeder isst gerne die Haut von gekochten oder gebackenen Tomaten&period; Gehört ihr dazu&comma; könnt ihr die Pastasoße einfach pürieren&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Dafür Feta und Tomaten mit dem Pürierstab kleinmachen&comma; bevor ihr die Nudeln in die Auflaufform gebt&period; Die Nudeln dann hinzufügen und das Gericht mit frischem Basilikum servieren&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em><strong>Auch lecker&colon;<&sol;strong><&sol;em> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;tomaten-feta-suppe-nach-griechischer-art-s5402288&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Tomaten-Feta-Suppe nach griechischer Art<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;2">Baked Feta Pasta abwandeln&colon; So geht&&num;8217&semi;s ohne Tomaten<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Ihr habt keine Tomaten im Haus oder seid keine großen Fans davon&quest; Auch kein Problem&comma; denn das funktioniert auch hervorragend mit anderem Gemüse&period; Besonders lecker sind zum Beispiel Zucchini oder Paprika&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Ihr könnt auch verschiedene Gemüsesorten miteinander mischen&period; Einfach kleinschneiden und zum Käse in den Ofen geben&period; Statt Olivenöl könnt ihr zum Beispiel auch Chili-Öl verwenden oder das Gemüse mediterran würzen&period; Eurer Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Rezept-Tipp&colon;<&sol;strong> <em><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;burrata-salat-tiktok-s5326837&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">TikTok-Rezept&colon; So einfach geht der virale Burrata-Salat<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass euch das Rezept gefällt&comma; und wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreibt uns auch gerne auf&nbsp&semi;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank">Instagram<&sol;a>&nbsp&semi;oder auf&nbsp&semi;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank">Facebook<&sol;a>&colon; 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