<p>Auch wenn ich wahnsinnig gerne frisch koche, bestelle ich ab und zu auch gerne was beim Lieferservice oder fahre durch den Drive-in. Denn manchmal muss es einfach Fast Food sein! </p>



<p><em><strong>Lesetipp:</strong> <a href="https://dev.gofeminin.de/kochen-backen/wrap-fullungen-s4021272.html" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Wraps-Füllungen: Die leckersten Rezept-Ideen von herzhaft bis süß</a></em></p>



<p>Esst ihr auch gerne Burger? Dann werdet ihr dieses Rezept lieben! Denn der Big-Mac-Crunchwrap beinhaltet alles, was den Fast-Food-Klassiker so lecker macht – verpackt in einen knusprig getoasteten Tortilla-Wrap. </p>



<div id="blocks-shortcode-input-0" class="wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode__textarea"> [kaltura-widget uiconfid="23465317" entryid="0_dzozgrpn" width="100%" height="56.25%" responsive="true" hoveringControls="true" isplaylist="" title="Lust auf was Neues? Rezept für Spinat-Quesadilla!" caption="Perfekt für den Hunger zwischendurch, oder wenn es mal schnell gehen muss: Quesadillas mit Spinat." /] </div>



<h2 class="wp-block-heading" id="h-rezept-fur-einen-big-mac-crunchwrap">Rezept für einen Big-Mac-Crunchwrap</h2>



<p>Was sind Crunchwraps eigentlich? Die Idee dahinter stammt natürlich aus den USA und bedeutet übersetzt &#8222;knuspriger Wrap&#8220; – weil die Tortilla nicht wie sonst gerollt, sondern gefaltet wird, wodurch der Crunchwrap mehr Fläche zum Anbraten hat und herrlich crunchy wird. </p>



<p><strong>Zutaten für 4 Wraps:</strong></p>



<ul>
<li>400 g Hackfleisch</li>



<li>4 große Tortilla Wraps</li>



<li>4 kleine Wraps</li>



<li>4 große Salatblätter</li>



<li>1 rote Zwiebel</li>



<li>8 Kirschtomaten</li>



<li>4 Scheiben Schmelzkäse</li>



<li>Salz und Pfeffer</li>



<li>Öl zum Anbraten</li>
</ul>



<p><em>Für die Sauce</em></p>



<ul>
<li>8 EL Mayonnaise</li>



<li>2 EL Ketchup</li>



<li>2 EL Senf, mittelscharf</li>



<li>60 g Essiggurken</li>



<li>1 TL Apfelessig</li>



<li>1/2 TL Salz</li>



<li>1/2 TL Knoblauchpulver</li>



<li>1/2 TL Paprikapulver, edelsüß</li>
</ul>


<div class="apester-media" data-media-id="611a756fd3ea05002411fa94"></div>
				 
				 <script type="text/plain"
				 nomodule
				 async
				 data-cmp-src="https://sdk.apester.com/web-sdk.core.legacy.min.js"
 		 class="cmplazyload"
 		 data-cmp-vendor="354"></script>


<p><strong>So gelingt die Zubereitung:</strong></p>



<p>1. Für die Sauce zuerst die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und dann mit den restlichen Zutaten verrühren. </p>



<p>2. Die Zwiebel in große Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln, Salat waschen und trocken schütteln.</p>



<p><strong>Tipp:</strong> Wem rote Zwiebeln zu scharf sind, kann die Zwiebelringe kurz in Wasser einlegen. Dadurch schmecken sie etwas milder.</p>



<p>3. Das Hackfleisch in 8 Portionen teilen und zu Kugeln rollen. Diese zwischen zwei Bögen Backpapier flachdrücken und dann in einer Pfanne anbraten. Dabei von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.</p>



<p><em><strong>Probiert auch: </strong><a href="https://dev.gofeminin.de/kochen-backen/so-lecker-ueberbackene-enchiladas-mit-hackfleisch-fuellung-s5316950.html" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Überbackene Enchiladas mit Hackfleisch-Füllung: Deftig lecker</a></em></p>



<p>4. Jetzt geht&#8217;s an den Crunchwrap! Legt eine große Tortilla auf eure Arbeitsfläche und befüllt sie mittig in dieser Reihenfolge: Burger-Patty, 1 TL Sauce, rote Zwiebel, Salatblatt, Burger-Patty, 1 TL Sauce, Tomaten, Schmelzkäse. </p>



<p>5. Legt zum Schluss den kleinen Wrap obendrauf und faltet nun die Seiten vom Crunchwrap nach innen fest zusammen. Bratet die Tortilla bei mittlerer Hitze vorsichtig für ca. 3 Minuten von beiden Seiten an – oder legt den Wrap auf einen Kontaktgrill (<a href="https://amzn.to/3qjuCm4" target="_blank" rel="noreferrer noopener">gleich hier bei Amazon shoppen</a>*). Wiederholt das Ganze mit den übrigen Wraps. Die restliche Sauce könnt ihr zum Dippen dazu servieren. Lasst es euch schmecken!</p>



<p class="has-background" style="background-color:#fdf4cc"><strong>App-Empfehlung: </strong>Du fragst dich häufig, was du kochen sollst? Die <a href="https://app.eatclub.de/" target="_blank" rel="noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App</a> macht Schluss damit. Von schnellen Feierabend-Gerichten, über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei. Praktisch: Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt!</p>



<p><em><strong>Auch lecker: </strong><a href="https://dev.gofeminin.de/kochen-backen/yaglama-s4062225.html" target="_blank" rel="noreferrer noopener">Yağlama: Dieses Rezept für eine „türkische Lasagne“ müsst ihr probieren!</a></em></p>



<p>Wir hoffen, dass euch das Rezept gefällt, und wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen, Nachbacken &; Probieren! Schreibt uns auch gerne auf ;<a href="https://www.instagram.com/gofeminin_de/" target="_blank">Instagram</a> ;oder auf ;<a href="https://www.facebook.com/gofeminin/" target="_blank">Facebook</a>: Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche!</p>



<p><a href="https://dev.gofeminin.de/affiliate-marketing" target="_blank" rel="noreferrer noopener">*Affiliate-Links</a></p>

Big-Mac-Crunchwrap: Knusprig, käsig, sündhaft lecker
Einfach unverschämt lecker: Dieser knusprige Wrap ist vom beliebten Big-Mac-Burger inspiriert. Hier gibt’s das Rezept.
