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Blätterteig-Nutella-Kranz: Super einfach und himmlisch lecker

Blätterteig-Nutella-Kranz: Super einfach und himmlisch lecker
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Lust auf Süßes? Das beste Rezept für einen Blätterteig-Nutella-Kranz!

Nutella-Fans aufgepasst! Wir verraten euch ein unglaublich leckeres und kinderleichtes Rezept für einen Blätterteig-Kranz mit Nutella. Dieses Gebäck schmeckt Groß und Klein!

<p class&equals;"p">Erinnert ihr euch noch an die Zeit&comma; in der gefühlt jede&ast;r eine Nutellablume gebacken hat&quest; Vor ein paar Jahren war dieses Blätterteigrezept der absolute Hit und ist an kaum jemandem vorbeigegangen&period; Mittlerweile ist der Hype zwar etwas abgeklungen&comma; Blätterteig in Kombination mit Nutella ist aber natürlich immer noch genauso lecker&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Lesetipp&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;nutella-selber-machen-s1831057&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Besser als das Original&excl; So einfach könnt ihr Nutella selber machen<&sol;a><&sol;em><br>&NewLine;<br>&NewLine;Wer es sich mit einem Dessert möglichst einfach machen will&comma; dem empfehlen wir unseren Blätterteig-Nutella-Kranz&period; Der schmeckt mindestens genauso gut wie die gehypte Nutellablume&comma; ist in der Zubereitung aber deutlich einfacher&period;<&sol;p>&NewLine;<h2 id&equals;"title&lowbar;1" class&equals;"title wp-block-heading">Blätterteig-Nutella-Kranz&colon; Einfaches Rezept<&sol;h2>&NewLine;<p class&equals;"p">Ein herrlicher knuspriger Blätterteig&comma; gefüllt mit flüssiger Schokocreme&colon; Unser Blätterteig-Nutella-Kranz schmeckt am allerbesten frisch aus dem Ofen&comma; wenn er noch warm ist&period; Er eignet sich perfekt am Nachmittag zum Kaffee oder auch zum Sonntagsbrunch&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Auch lesen&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;veganer-schokokuchen-s4021648&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Veganer Schokokuchen&colon; Super saftig und blitzschnell gemacht<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Diese Zutaten benötigt ihr&colon;<&sol;strong>&NewLine;<&sol;p><ul>&NewLine;&Tab;<li>1 Fertigblätterteig &lpar;rund&comma; Ø 32 cm&rpar;<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>6 EL Nutella oder andere Haselnusscreme<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>1 Eigelb<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>3 EL Milch<&sol;li>&NewLine;&Tab;<li>etwas Puderzucker<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>1&period; <&sol;strong>Legt den Fertigblätterteig auseinandergefaltet vor euch&period; Schneidet nun rechts einen Streifen vom Blätterteig weg&period; Bewahrt dieses Stück auf&comma; denn es dient euch später als Verschluss für den Kranz&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>2&period; <&sol;strong>Auf dem restlichen Blätterteig verteilt ihr nun die flüssige Nutella oder eine andere Haselnusscreme&period; Anschließend rollt ihr den Teig von links nach rechts zusammen&period; Schneidet den Teig dann längs in der Mitte durch&comma; sodass ihr zwei längliche Stücke erhaltet&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>3&period;<&sol;strong> Nun werden die zwei Rollenhälften ineinander gedreht und zu einem Kranz geformt&period; Die Enden mit dem abgeschnittenen Blätterteigstück verbinden&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>4&period; <&sol;strong>Das Eigelb und die Milch miteinander verrühren und den Teig damit einpinseln&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>5&period;<&sol;strong> Den Kranz nun für 20-25 Minuten in den auf 180° C vorgeheizten Backofen geben&period; Den fertigen Kranz könnt ihr nach dem Backen noch mit Puderzucker bestreuen&period; So lecker&excl;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<strong>Tipp&colon; <&sol;strong>Wenn euch nur Nutella im Kranz zu langweilig ist&comma; könnt ihr ihn auch noch mit anderen Leckereien wie zum Beispiel Marzipan&comma; kleinen Nussstückchen oder auch Mohn befüllen&period;<&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Weitere tolle Rezeptideen mit Nutella gibt es auch in dem Buch&colon; &DiacriticalAcute;Nutella&colon; Von Italiens Spitzenköchen neu entdeckt&DiacriticalAcute;&period;<br>&NewLine;<strong>> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;3B6Qb9b" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Bei Amazon könnt ihr das Buch nachshoppen und nach Lust und Laune Nutella-Naschereien backen&period;<&sol;a>&ast;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;<p class&equals;"p">Wir wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachbacken&period; Ein Foto des Ergebnisses könnt ihr uns gerne bei Facebook oder Instagram schicken – wir freuen uns darauf&excl;<&sol;p>