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Gegrillte Pfirsiche mit Vanilleeis: Superschnelles Dessert vom Grill

Gegrillte Pfirsiche vom Grill mit Vanilleeis
So lecker, so einfach: Gegrillte Pfirsiche sind das ideale Dessert! Credit: AdobeStock

Lust auf ein sommerliches Dessert vom Grill, das nicht nur schnell geht, sondern auch klasse schmeckt? Probiert mal unsere gegrillten Pfirsiche!

&NewLine;<p>Ich finde&comma; zu jedem anständigen Essen gehört ein leckeres Dessert &&num;8211&semi; auch beim Grillen&period; Wenn es draußen richtig heiß ist&comma; hat aber natürlich niemand Lust&comma; in der Küche zu stehen und einen Kuchen zu zaubern&period; Auf Nachtisch muss man deshalb trotzdem nicht verzichten&excl; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir haben heute ein tolles Rezept für Pfirsiche vom Grill für euch&comma; die mit einem beherzten Schlag Vanilleeis die perfekte fruchtig-sommerliche Leckerei sind&period; Da kann man auch gerne zweimal zugreifen&comma; schließlich ist Obst ja gesund&excl; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea"> &lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;vdoc35h9" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" title&equals;"Rezept im Video&colon; So gelingen Schoko-Bananen auf dem Grill" caption&equals;"Dieses Dessert wird jeden Schokoladen-Liebhaber umhauen&excl;" &sol;&rsqb; <&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-rezept-fur-pfirsiche-vom-grill">Rezept für Pfirsiche vom Grill<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Unser Rezept ist kinderleicht und total schnell gemacht&period; Außerdem ist nur eine Handvoll Zutaten nötig&comma; um das leckere Dessert zuzubereiten&period; Perfekt&comma; wenn man viel lieber mit Freund&ast;innen und Familien quatschen möchte&comma; als stundenlang zu schnippeln&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Das braucht ihr für vier Portionen&colon; <&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>4 große Pfirsiche <&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Etwas Olivenöl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Eine Prise grobes Salz<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Teelöffel Zimt<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Vanilleeis <&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Toppings eurer Wahl&colon; z&period;B&period; Nüsse&comma; Granola&comma; zerkleinerte Cantuccini usw&period; <&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"62962bc4334a87002be4b8a4"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>So gelingt das Rezept&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Wascht und halbiert die Pfirsiche&period; Entfernt dann vorsichtig die Kerne und bestreicht die Schnittflächen mit etwas Olivenöl&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Legt die Pfirsiche mit der Schnittfläche nach unten auf den heißen Grillrost&period; Der Grill sollte am besten vorher schon für andere Zutaten genutzt worden sein&comma; denn ist der Rost zu kalt&comma; kleben die Pfirsiche schnell fest&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Grillt die Früchte für etwa drei Minuten&comma; bis die Gitterstäbe leichte braune Streifen auf dem Fruchtfleisch hinterlassen haben&period; Nehmt die Pfirsiche vom Gitter und arrangiert sie auf einem Teller&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Streut nun Zimt über jede Hälfte&comma; gebt einen großen Löffel Vanilleeis in die Mitte und streut etwas Salz und knusprige Toppings eurer Wahl darüber&period; Auch ein Löffelchen Honig schmeckt toll dazu&excl; Sofort heiß servieren&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Tipp&colon;<&sol;strong> Wer mag&comma; kann auch noch etwas Minze auf das Eis stecken&comma; das sieht besonders sommerlich aus&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Noch mehr tolle Rezepte&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;desserts-vom-grill-s4014125&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Desserts vom Grill&colon; 5 süße Rezepte für Nachtisch vom Rost <&sol;a><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;schnelle-salate-s4011486&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Schnelle Salate&colon; 3 geniale Blitz-Rezepte zum Grillen<&sol;a><&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;haehnchenspiesse-mit-honig-bier-marinade-s5330436&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Hähnchenspieße vom Grill mit Honig-Bier-Marinade<&sol;a><&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em>Wir hoffen&comma; dass euch das Rezept gefällt&comma; und wünschen euch ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreibt uns auch gerne auf&nbsp&semi;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank">Instagram<&sol;a>&nbsp&semi;oder auf&nbsp&semi;<a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;em><&sol;p>&NewLine;