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Deftige Holzfällerpfanne: Schnelles Abendessen mit Bratwurst und Kartoffeln

Bratpfanne mit Kartoffeln, Speck und Pilzen.
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Vorab im Video: Kartoffeln kochen: So werden die Knollen gleichmäßig gar

Herrlich bodenständig und unwiderstehlich lecker: So muss eine ordentliche Holzfällerpfanne schmecken. Hier gibt es das Rezept.

&NewLine;<p>Das nenne ich Resteverwertung vom Feinsten&colon; In diese rustikale Holzfällerpfanne kommt alles&comma; was vom Vortag übrig ist&period; Kartoffeln&comma; ein paar Pilze&comma; Bratwürste&comma; Speck und Eier&period; Habt ihr noch eine Stange Lauch oder Frühlingszwiebeln im Kühlschrank&comma; die dringend wegmüssen&quest; Kein Problem&comma; die passen auch prima zum deftigen Pfannen-Gericht&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em><strong>Auch lecker&colon;<&sol;strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;pfundstopf-rezept-s5456091&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener"> Pfundstopf&colon; Rezept für einen deftigen Eintopf aus dem Backofen<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a756fd3ea05002411fa94"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-rezept-fur-eine-holzfallerpfanne">Rezept für eine Holzfällerpfanne<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Hier hat selbst der größte Hunger keine Chance&period; Denn wie der Name schon verrät&comma; kriegt man mit diesem Gericht selbst Holzfäller satt&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Um die leckere Pfanne zu genießen&comma; müsst ihr aber nicht erst einen Tag im Wald verbringen – versprochen&period; Sie ist der perfekte Feierabend-Retter nach einem langen Tag&period; Auch zum Kater-Frühstück oder einem ausgebreiteten Brunch kommt die Holzfällerpfanne mit Spiegeleiern gelegen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für ca&period; 2 Portionen&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>500 g Kartoffeln&comma; festkochend<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 g Speckwürfel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Bratwürste<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>150 g Champignons<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 rote Zwiebel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Knoblauchzehe<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Eier<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Butter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL getrockneter Thymian<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Die Kartoffeln mit Schale ca&period; 20 Minuten in reichlich Salzwasser kochen&period; Abgießen&comma; mit kaltem Wasser abschrecken und schälen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Tipp&colon; Schneller geht&&num;8217&semi;s&comma; wenn ihr gekochte Kartoffeln vom Vortag verwendet&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Die Pilze putzen und vierteln&comma; die Bratwürste in Scheiben schneiden&period; Die Zwiebel schälen und fein hacken&comma; ebenso der Knoblauch&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Zunächst den Speck in einer großen Pfanne auslassen&period; Dann etwas Butter zugeben und die Würste mit anbraten&period; Beides herausnehmen und im gleichen Bratfett nun Zwiebeln und Pilze rösten&period; Nach 3-4 Minuten den Knoblauch zugeben&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Die Kartoffel in Scheiben schneiden und dazugeben&comma; goldbraun mitbraten&period; Alles mit Salz&comma; Pfeffer und Thymian würzen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>5&period; Entweder in einer zweiten Pfanne aus den Eiern Spiegeleier braten und diese zur Holzfällerpfanne servieren&period; Oder sie als Rührei gleich unter die Kartoffeln heben&period; Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em><strong>Dazu passt ein leckerer Dip&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;schneller-paprika-dip-s5348982&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Schneller Paprika-Dip mit Schmand<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;