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Mit Pistazien-Creme: Rezept für New York Rolls mit fertigem Croissant-Teig

New York Rolls mit Pistazienfüllung auf einem Holzbrett.
© Adobe Stock/Esther Hildebrandt

Vorab im Video: Rezept für Dubai-Pralinen

Croissants mal anders: Teste unser einfaches Rezept für gefüllte Croissant Rolls mit Pistazien-Creme.

&NewLine;<p>Sie sind rund&comma; buttrig&comma; gefüllt und einfach unwiderstehlich&colon; New York Rolls haben sich in kürzester Zeit von einem Geheimtipp aus einer kleinen Bäckerei in Brooklyn zu einem weltweiten Food-Trend entwickelt&period; Ursprünglich stammen die Croissant-Rolls aus der angesagten Lafayette Bakery in New York City&comma; aber zum Glück musst du nicht gleich ins Flugzeug steigen&comma; um das knusprige Gebäck zu probieren&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Auch lecker&colon; <&sol;strong><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;croffles-s4059578&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Croissants aus dem Waffeleisen&colon; 5 himmlische „Croffle&OpenCurlyDoubleQuote;-Rezepte<&sol;a><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Mit wenigen Zutaten und fertigem Croissant-Teig aus dem Kühlregal kannst du die beliebten Rolls auch ganz unkompliziert zu Hause zaubern&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"63dbc06d14dfd0002a9d48b6"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading" id&equals;"h-rezept-new-york-rolls-mit-pistazienfullung">Rezept&colon; New York Rolls mit Pistazienfüllung<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zutaten für ca&period; 4 Stück&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 Rolle fertiger Croissant-Teig aus dem Kühlregal<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Eigelb<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>ca&period; 100 g Pistaziencreme &lpar;z&period;&nbsp&semi;B&period; <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;amzn&period;to&sol;43hpzCw" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener sponsored nofollow">diese von Amazon<&sol;a>&ast;&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Optional&colon; 2–3 EL gehackte Pistazien zum Dekorieren<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Optional&colon; dunkle oder weiße Kuvertüre<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong>Zubereitung&colon;<&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>1&period; Rolle den Croissant-Teig aus und schneide ihn in ca&period; 2 cm breite&comma; gleichmäßige Streifen&period; Rolle die Streifen zu vier bis fünf Rolls auf &lpar;dafür musst du mehrere Streifen pro Rolle benutzen&rpar;&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>2&period; Setze die Rolls auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech &lpar;mit ausreichend Abstand&rpar;&period; Bestreiche die Oberfläche vorsichtig mit dem verquirlten Eigelb&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>3&period; Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C &lpar;Ober-&sol;Unterhitze&rpar; etwa 15–18 Minuten backen&comma; bis die Rolls goldbraun sind&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>4&period; Lasse die Rolls vollständig abkühlen&period; Steche mit einem Messer jeweils ein kleines Loch in die Seiten der Rolls und fülle anschließend mithilfe eines Spritzbeutels vorsichtig die Pistaziencreme hinein&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>5&period; Optional kannst du sie noch mit einer Seite in geschmolzene Kuvertüre tunken&period; Dekoriere sie danach mit gehackten Pistazien oder Kokosflocken und lass die Schokolade trocknen&period; Guten Appetit&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;affiliate-marketing" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">&ast;Affiliate-Links<&sol;a><&sol;p>&NewLine;