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Last-Minute-Rezepte für Silvester: 7 himmlische Leckereien – blitzschnell gemacht

Blätterteigschnecken mit Lachs in einer schwarzen Schale
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Ziegenkäse Pops: Dieser Party-Snack begeistert alle!

Seid ihr spontan auf der Suche nach blitzschnellen Rezepten für den Silvesterabend? Dann seid ihr hier genau richtig. Wir haben euch 7 geniale Food-Hacks zusammengestellt, die ihr auch noch in der letzten Minute zubereiten könnt.

&NewLine;<p class&equals;"p">Noch keine Idee&comma; was ihr zum Silvesterbuffet dazu steuern oder euren Gästen anbieten sollt&quest; Wir haben sieben geniale Blitz-Rezepte parat&comma; die nach ganz viel Arbeit aussehen&comma; aber ratzfatz gelingen&period; Staunende Augen garantiert&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;2">Rezept Idee &num;1&colon; Fächerbaguette mit Tomate Mozzarella<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Als allererstes möchten wir euch ein Rezept für ein himmlisch leckeres Fächerbaguette vorstellen&period; Das geht super schnell und schmeckt jedem&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Das Beste&colon; Ihr könnt das Baguette ganz beliebig füllen&period; Alles&comma; was ihr braucht&comma; ist ein Baguette &lpar;und das darf auch gerne vom Vortag sein&rpar;&comma; etwas Käse und die Zutaten eurer Wahl&period; Wir haben uns für eine klassische Variante mit Tomaten und Mozzarella entschieden&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für ca&period; 2 Personen<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>Baguette<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 große Tomaten<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Pck&period; Mozzarella<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Basilikumpesto<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br> <br> Das Baguette circa alle 2 cm mit einem Brotmesser einschneiden&comma; aber nicht ganz durchschneiden&period; Tomaten waschen und in Scheiben schneiden&period; Mit etwas Salz und Pfeffer würzen&period; Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Die Einschnitte von innen mit Basilikumpesto bestreichen und anschließend immer im Wechsel jeweils eine Scheibe Tomate und eine Scheibe Mozzarella hineinlegen&period;<br> <br> Nun auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech im vorgeheizten Ofen <strong>bei 200 °C<&sol;strong> <strong>für ca&period; 10 Minuten <&sol;strong>backen&period; Nach dem Backen kurz abkühlen lassen&comma; aber noch warm servieren&period;<br> <br> <strong>Tipp&colon;<&sol;strong> Ist euer Baguette schon etwas älter und mittlerweile sehr hart oder zäh wie Gummi&quest; Dann könnt ihr es vor dem Backen und Belegen mit etwas Wasser beträufeln&period; Wenn ihr es dann später im Ofen aufbackt&comma; schmeckt es wieder schön frisch und knackig&excl;<br> <br> <em><strong>Auch lesen&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;altes-brot-verwerten-s4009873&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Altes Brot verwerten&colon; Recycling in seiner leckersten Form<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;3">Rezept Idee &num;2&colon; Blätterteig-Lachs-Schnecken<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Blätterteig ist unglaublich vielseitig und kann sowohl für süße&comma; als auch herzhafte Speisen verwendet werden&period; Die meisten haben deshalb die ein oder andere Ration Blätterteig immer im Haus&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Bei unserer Suche nach leckeren Blätterteig-Rezepten für Silvester sind wir auf Blätterteig-Lachs-Schnecken gestoßen&period; Das Tolle&colon; Ihr braucht nur vier Zutaten und die Schnecken sind blitzschnell gemacht&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für ca&period; 2-3 Personen<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 Pck&period; Blätterteig<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>100 g Frischkäse<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>200 g Räucherlachs-Scheiben<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Ei<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>optional&colon; etwas Dill oder süßer Senf<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br> Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen&period; Anschließend den Räucherlachs gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Wenn ihr mögt&comma; könnt ihr den Lachs nun noch mit etwas Dill oder süßem Senf bestreichen&period; Dann rollt ihr den Blätterteig samt Füllung vorsichtig zu einer großen Rolle&period;<br> <br> Jetzt mit einem Messer ca&period; 1 cm dicke Scheiben abschneiden und die Stücke auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Danach das Ei in einer Schüssel verquirlen und die Blätterteig-Röllchen damit bestreichen&period; Im vorgeheizten Backofen <strong>bei<&sol;strong> <strong>200 °C für 20-25 Minuten <&sol;strong>backen&period; So lecker&excl;<br> <br> <em><strong>Lesetipp&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;blatterteig-selber-machen-s1884542&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">So einfach könnt ihr Blätterteig selber machen<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;4">Rezept Idee &num;3&colon; Thunfisch-Dip<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Wenn ihr noch auf der Suche nach einem einfachen und leckeren Dip für Silvester seid und außerdem auf Thunfisch steht&comma; dann solltet ihr dieses Blitz-Rezept unbedingt mal ausprobieren&period; Der Thunfisch-Dip ist unglaublich lecker und im Handumdrehen fertig&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für ca&period; 2-3 Personen<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 Dose Thunfisch &lpar;im eigenen Saft&rpar;<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Pck&period; &lpar;Kräuter-&rpar;Frischkäse<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Zwiebel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer zum Würzen<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br> <br> Frischkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel aufschlagen&period; Dann den Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel füllen&period; Zum Schluss die kleingeschnittene Zwiebel hinzugeben und alles gut vermengen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Mit Salz und Pfeffer abschmecken&period; Wer will&comma; kann den Dip zum Schluss mit Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln garnieren&comma; das ist aber kein Muss&period;<br> <br> Den Dip könnt ihr wunderbar mit <strong>Baguette&comma; Brot oder Toast&comma;<&sol;strong> aber auch mit<strong> Crackern oder Rohkost <&sol;strong>essen&period;<br> <br> <em><strong>Auch lecker&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;datteldip-einfaches-rezept-s4016415&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Dattel-Dip&colon; Herrlich einfaches und super leckeres Rezept<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;5">Rezept Idee &num;4 Smashed Potatoes<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Gehört ihr auch zu den Menschen&comma; die immer zu viele Kartoffeln kaufen und deshalb ständig&comma; welche übrig haben&quest; Dann probiert unbedingt mal Smashed Potatoes aus&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Das ist ein super leckeres Kartoffelgericht&comma; was blitzschnell gemacht ist&comma; schön sättigend ist und garantiert nicht jeder kennt&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für 2 Personen<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>6-8 Kartoffeln<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 Knoblauchzehe<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Olivenöl<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Salz und Pfeffer<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>150 g geriebener Käse<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<br>&NewLine;Kartoffeln mit Schale bissfest kochen&period; Ein Backblech mit Backpapier auslegen&comma; die Kartoffeln darauf verteilen und mit einem Kartoffelstampfer &lpar;oder einfach einem Glas&rpar; zerdrücken&period; Dann mit Olivenöl bestreichen&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;Eine Knoblauchzehe fein hacken und den Knoblauch auf den zerstampften Kartoffeln verteilen&period; Nach Geschmack noch mit Salz und Pfeffer würzen&period; Zum Schluss großzügig mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen <strong>bei<&sol;strong> <strong>200 °C für<&sol;strong> <strong>20 Minuten<&sol;strong> backen&comma; bis der Käse geschmolzen ist&period;<br>&NewLine;<br>&NewLine;<em><strong>Lesetoff für Kartoffel-Junkies&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;einfacher-kartoffelauflauf-s4020814&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Kartoffelauflauf&colon; Einfaches Rezept mit Brokkoli und Tomaten<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;6">Rezept Idee &num;5&colon; Spaghetti-Muffins<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Ebenfalls eine geniale Last-Minute-Idee für Silvester&colon; Spaghetti-Muffins&period; Fast jeder von uns hat Spaghetti im Vorratsschrank und auch der Rest der Zutaten ist sehr überschaubar&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Statt die Spaghetti-Muffins à la Carbonara zu machen&comma; könnt ihr euch natürlich auch für eine andere &lpar;vegetarische&rpar; Variante entscheiden&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für 2 Personen<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>150 g Spaghetti<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>50 g Baconwürfel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 kleine Zwiebel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>50 g Parmesan<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Eigelb<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>120 ml Schlagsahne<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon; <&sol;strong><br> <br> Spaghetti &&num;8222&semi;al dente&&num;8220&semi; kochen&period; Speck in einer Pfanne auslassen&comma; Zwiebel klein schneiden und dazugeben&period; Die Vertiefungen einer Muffinform &lpar;am besten aus Silikon&rpar; einfetten&period; Spaghetti abgießen und mit einer Gabel zu kleinen Nestern eindrehen&period; Diese dann in die Muffinform geben&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Geriebenen Käse&comma; Eigelb und Sahne verquirlen&period; Anschließend Speck und Zwiebeln hinzugeben&period; Mit Salz und Pfeffer würzen&period; Anschließend jeweils einen Esslöffel in die Muffinform zu den Spaghetti-Nestern geben&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Ist am Ende noch etwas von der Eigelb-Masse übrig&comma; verteilt ihr sie gleichmäßig auf alle Formen&period; Im vorgeheizten Backofen <strong>bei 180 °C für etwa 20 Minuten<&sol;strong> backen&period;<br> <br> <em><strong>Lesetipp&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;nudeln-kochen-fehler-s4051454&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Nudeln kochen&colon; Diese 7 Fehler machen wir alle&excl;<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;7">Rezept Idee &num;6&colon; Schokofondue aus Weihnachtsmännern<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Fondue gehört zu den absoluten Klassikern an Silvester&period; Ein Schokofondue ist zudem die perfekte Gelegenheit&comma; um Schokoladenreste loszuwerden&comma; die wir uns in der Weihnachtszeit angesammelt haben&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr&colon;<&sol;strong>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>Schokolade&comma; wie zum Beispiel Weihnachtsmänner<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Früchte eurer Wahl<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon; <&sol;strong><br> <br> Schokolade in Stücke brechen und in einen Topf geben&period; Ganz langsam erwärmen und immer wieder umrühren&comma; damit die Schokolade nicht klumpig wird&period; Wer mag&comma; kann sie sicherheitshalber auch in einem Wasserbad schmelzen lassen&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Dann einfach das Obst eurer Wahl zurecht schnippeln &lpar;zum Beispiel Erdbeeren&comma; Bananen&comma; Mandarinen&rpar;&period; Schokolade in den Fondue-Topf geben und warm halten&period; Früchte mit Spießen oder Gabeln zum Dippen bereitstellen und genießen&excl;<br> <br> <em><strong>Noch mehr Ideen&colon; <&sol;strong><a href&equals;"&sol;kochen-backen&sol;schokolade-verwerten-s4000546&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noopener">Himmlische Rezepte&comma; um alte Schokolade zu verwerten<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;8">Rezept Idee &num;7&colon; Tiramisu im Glas aus Plätzchen<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Nicht nur Weihnachtsmänner und Schokolade sammeln wir uns über die Weihnachtstage an&comma; sondern auch jede Menge Kekse&period; Wenn ihr von Spekulatius und Co&period; noch jede Menge übrig habt&comma; dann könnt ihr daraus an Silvester ganz einfach himmlisch leckeres Tiramisu zaubern&period; Wir verraten&comma; wie das geht&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Das braucht ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für 2-3 Personen<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>250 g Mascarpone<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>250 g Quark<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>50 g brauner Zucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 Pck&period; Vanillezucker<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>ca&period; 300 g Plätzchen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>etwas Zimt oder Kakaopulver<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>optional&colon; 300 g Früchte<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so geht&&num;8217&semi;s&colon;<&sol;strong><br> Zuerst Mascarpone und Quark in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer cremigen Masse verarbeiten&period; Zucker und Vanillezucker hinzugeben und gut verrühren&period; Nun etwa 2-3 Gläser bereitstellen &lpar;je nachdem&comma; wie groß diese sind&rpar;&period;<br> <br>Beginnt nun mit einer Schicht Mascarpone-Creme&period; Dann die Plätzchen eurer Wahl &lpar;zum Beispiel Spekulatius&rpar; zerbröseln und über die Quarkschicht geben&period; Wer mag&comma; kann nun noch ein paar Früchte hinzugeben&comma; besonders lecker sind zum Beispiel Pfirsiche aus der Dose oder Himbeeren&period;<br> <br> Dann wieder Mascarpone-Creme drüber geben usw&period; Mit der Creme abschließen&period; Einige Stunden in den Kühlschrank stellen&comma; damit die Kekse weich werden&period; Vor dem Servieren mit Kakaopulver oder Zimt bestreuen&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><strong><em>Noch mehr Rezept-Ideen&colon;<&sol;em><&sol;strong><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;list wp-block-latest-posts"><li><a class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;post-title" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;lifestyle&sol;kochen-backen&sol;traumstuecke-plaetzchen-rezept-mitten-s5174991&period;html">Traumstücke&colon; Diese zarten Vanille-Plätzchen zergehen auf der Zunge<&sol;a><&sol;li>&NewLine;<li><a class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;post-title" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;lifestyle&sol;kochen-backen&sol;kochloeffel-auskochen-und-versiegeln-s5724347&period;html">Igitt&excl; Dieses Küchen-Utensil reinigen die meisten viel zu selten &lpar;so geht&&num;8217&semi;s richtig&rpar;<&sol;a><&sol;li>&NewLine;<li><a class&equals;"wp-block-latest-posts&lowbar;&lowbar;post-title" href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;lifestyle&sol;kochen-backen&sol;kuerbis-mac-and-cheese-mit-knuspriger-kruste-rezept-s5724021&period;html">Kürbis Mac and Cheese mit knuspriger Kruste&colon; 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