Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle

Cevapcici selbst machen: Extra-Zutat für noch mehr Genuss

Selbst gemachte Cevapcici.
<p>So würzig&comma; so lecker&comma; so viel Urlaubsfeeling&colon; Rezept für Cevapcici&period;<&sol;p>&NewLine; Credit: Adobe Stock

Ihr macht gerne Urlaub am Mittelmeer? Dann wollen wir euch unser Rezept für selbst gemachte kroatische Ćevapčići nicht vorenthalten.

&NewLine;<p>Ich weiß ja nicht&comma; wie es euch geht&comma; aber das gute Wetter lädt gerade zum Urlaubs-Träumen ein&period; Meiner Meinung nachholt man sich Sommer und Sonne am schnellsten mit kulinarischen Spezialitäten nach Hause&period; <&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Für einen geschmacklichen Trip ans Mittelmeer gibt&&num;8217&semi;s heute &Cacute;evap&ccaron;i&cacute;i wie in Kroatien&comma; Serbien und Co&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div id&equals;"blocks-shortcode-input-0" class&equals;"wp-block-kaltura-video block-editor-plain-text blocks-shortcode&lowbar;&lowbar;textarea"> &lbrack;kaltura-widget uiconfid&equals;"23465317" entryid&equals;"0&lowbar;3mety3e4" width&equals;"100&percnt;" height&equals;"56&period;25&percnt;" responsive&equals;"true" hoveringControls&equals;"true" isplaylist&equals;"" title&equals;"Spaghetti Bolognese Nester&colon; So gelingt euch der coole Snack&excl;" caption&equals;"Soll's doch lieber nach Italien gehen&quest; Dann probiert unser Rezept für Bolognese Nester aus&period;" &sol;&rsqb; <&sol;div>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Die leckeren&comma; aromatischen Hackfleisch-Röllchen habt ihr sicherlich schon mal in einem Restaurant gegessen – wenn nicht sogar im Urlaub&period; Mit unserem Rezept kommt ihr ganz einfach auch zu Hause in den Genuss dieser einmaligen Spezialität&period; Die ideale Möglichkeit&comma; die Geschmacksnerven auf Reisen zu schicken&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em><strong>Lecker dazu&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;djuvec-reis-kroatische-kueche-s4058271&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Djuvec-Reis&colon; Die ideale Beilage zu &Cacute;evap&ccaron;i&cacute;i und Co&period;<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<h2 class&equals;"wp-block-heading title" id&equals;"title&lowbar;1">&Cacute;evap&ccaron;i&cacute;i selbst machen&colon; Super einfach&comma; super lecker<&sol;h2>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p">Geformtes Hackfleisch sind einfach nur Frikadellen&quest; Weit gefehlt&excl; In unserem Rezept für &Cacute;evap&ccaron;i&cacute;i kommt eine ganz besondere Zutat zum Einsatz&comma; die für den absoluten Feinschliff sorgt&colon; Ajvar&period; Ja&comma; eigentlich wird diese würzige Gemüsesoße einfach als Dip zu den &Cacute;evap&ccaron;i&cacute;i gereicht&period; Wir geben ein wenig davon schon in die rohe Hackfleisch-Masse&period; Das macht das Hack später nicht nur schön saftig&comma; sondern auch unvergleichlich aromatisch&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Diese Zutaten braucht ihr&colon;<&sol;strong><br>&NewLine;<em>Für 4 Portionen<&sol;em>&NewLine;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<ul>&NewLine;<li>1 Zwiebel<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>3 Knoblauchzehen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 EL Butter<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>350 g Rinderhack<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>150 g Schweinehack<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 EL Ajvar<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 TL Salz<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Pfeffer&comma; frisch gemahlen<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Paprikapulver&comma; edelsüß<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>2 TL Paprikapulver&comma; rosenscharf<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>1 TL Bohnenkraut<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Etwas frische Petersilie&comma; gehackt<&sol;li>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<li>Öl&comma; zum Anbraten<&sol;li>&NewLine;<&sol;ul>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<div class&equals;"apester-media" data-media-id&equals;"611a756fd3ea05002411fa94"><&sol;div>&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; &NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; <script type&equals;"text&sol;plain"&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; nomodule&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; async&NewLine;&Tab;&Tab;&Tab;&Tab; data-cmp-src&equals;"https&colon;&sol;&sol;sdk&period;apester&period;com&sol;web-sdk&period;core&period;legacy&period;min&period;js"&NewLine; &Tab;&Tab; class&equals;"cmplazyload"&NewLine; &Tab;&Tab; data-cmp-vendor&equals;"354"><&sol;script>&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"p"><strong>Und so gelingt die Zubereitung&colon;<&sol;strong><br> <br>1&period; Zunächst Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken&period; Butter in einer Pfanne zerlassen und Zwiebeln glasig dünsten&comma; dann Knoblauch unterrühren und das Ganze abkühlen lassen&period;<br> <br>2&period; Beide Sorten Hackfleisch in eine Schüssel geben und miteinander verkneten&period; Den gesamten Pfanneninhalt samt Fett mit Ajvar und den genannten Gewürzen und Kräutern zum Fleisch geben&period; Zutaten ohne Mengenangaben nach eigenem Gusto verwenden&period; Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen&period;<br> <br>3&period; Aus der Hack-Masse etwa 5 – 6 cm lange Röllchen formen&period; Ausreichend Öl in einer Pfanne erhitzen und die &Cacute;evap&ccaron;i&cacute;i rundherum anbraten&comma; bis sie innen gar und außen schön kross sind&period; Auf Küchenpapier abtropfen – und das war es auch schon&period;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p><em><strong>Auch lecker&colon;<&sol;strong> <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;dev&period;gofeminin&period;de&sol;kochen-backen&sol;gyros-nudelauflauf-mit-feta-rezept-s4047978&period;html" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Würziger Gyros-Nudelauflauf mit Feta&colon; Schnelle griechische Küche<&sol;a><&sol;em><&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p class&equals;"has-background" style&equals;"background-color&colon;&num;fdf4cc"><strong>App-Empfehlung&colon; <&sol;strong>Du fragst dich häufig&comma; was du kochen sollst&quest; Die <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;app&period;eatclub&period;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener nofollow">kostenlose EatClub-App<&sol;a> macht Schluss damit&period; Von schnellen Feierabend-Gerichten&comma; über gesunde Rezepte bis hin zu Angeberessen ist alles dabei&period; Praktisch&colon; Mit der digitalen Einkaufsliste der App sparst du außerdem Zeit im Supermarkt&excl;<&sol;p>&NewLine;&NewLine;&NewLine;&NewLine;<p>Wir hoffen&comma; dass dir unser Rezept gefällt&comma; und wünschen dir ganz viel Spaß beim Nachkochen&comma; Nachbacken &amp&semi; Probieren&excl; Schreib uns auch gerne auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;instagram&period;com&sol;gofeminin&lowbar;de&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Instagram<&sol;a> oder auf <a href&equals;"https&colon;&sol;&sol;www&period;facebook&period;com&sol;gofeminin&sol;" target&equals;"&lowbar;blank" rel&equals;"noreferrer noopener">Facebook<&sol;a>&colon; Wir freuen uns immer über Anregungen und Rezeptwünsche&excl;<&sol;p>&NewLine;