Hach ja, man kennt es ja: Da will man sich Gemüse oder auch Fleisch anbraten – und schon schießt heißes Fett in alle Richtungen aus der Pfanne. Muss aber nicht sein! Essen anbraten ohne Fettspritzer ist möglich – mit unseren Tricks.
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Pfannkuchen: Einfaches Grundrezept für den Klassiker
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Kräuter einfrieren: So bleiben sie länger frisch
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Insekten in Lebensmitteln: Warum das nichts Neues ist!
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Meißner Fummel: Rezept für das Scherzgebäck aus Sachsen
Veröffentlicht inLifestyle, Shopping
Adventskalender unter 30 Euro: Die lohnen sich 2022 wirklich!
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Buttermilch selber machen: Einfacher geht es kaum!
Veröffentlicht inLifestyle, Shopping