Kein Grund mehr, in der Tiefkühltruhe im Supermarkt zuzugreifen: Wir zeigen euch heute ein Rezept für knusprige Ofenbaguettes mit Champignons. Die sind leicht gemacht und einfach nur lecker.
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Günstige Cocktails: 5 leckere Drinks mit nur 3 Zutaten
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Mozzarella-Brot: Frisches Fladenbrot mit extra viel Käse
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Japanisch frittiertes Hähnchen: Karaage mit Sojasoße
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Kor Dogs: Frittierte Würstchen im Teigmantel aus Korea
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Süßkartoffel-Falafel selbst machen: So einfach geht's
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle
Hawaii-Blätterteigschnecken – Blitzrezept mit 4 Zutaten
Veröffentlicht inKochen & Backen, Lifestyle